Schlüsselring

21,43 € / 100 g

Weihrauch

35 gr. natur reines Olibanum

Es gibt unendlich viele erhältliche Weihrauchmischungen im Handel, jedoch verlangen unsere Kunden oft genau den unverwechselbaren Duft, den sie zu hohen Festen aus der Klosterkirche kennen und lieben.

Dieser Weihrauch besteht aus dem reinen Harz des Weihrauchbaumes und aus sonst keinem weiteren Bestandteil.

Boswellia sacra ist ein bis zu 5 Meter hoch wachsender, stark verzweigter Baum mit dicken Ästen, dessen Harz (Olibanum) aus dem Stamm gewonnen wird. Die Tropfen härten in der trockenen Luft aus und werden zweimal im Jahr geerntet.

Zur Aufbewahrung empfehlen wir einen dunklen und trockenen Standort. Sollte der beduftete Weihrauch im Sommer durch Hitzeeinwirkung dennoch einmal zusammenklumpen, beeinträchtigt dies nicht die Qualität.

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Weihrauch 35 gr. natur reines Olibanum
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!