Essbares

Unsere Lebensmittel können Sie zur Zeit noch in gewohnter Weise per Email an abteiladen@abteiladen.de oder telefonisch unter: 0291 2995 109 bestellen. Ab Mitte September sind sie dann auch über unseren Shop bestellbar. Natürlich sind Sie auch nach wie vor herzlich eingeladen unsere Abteiläden zu besuchen. Dort erwartet Sie unser gesamtes Sortiment der eigen hergestellten Abteiwaren.

Im Abteiladen auf dem Klosterberg in Meschede finden Sie zusätzlich eine größe Auswahl an Produkten anderer Klöster, Kerzen, Kunstgegenstände und Devotionalien und ein umfangreiches Buchsortiment, sowie hochwertige Gruß-, Glückwunsch- und Trauerkarten.

Runden Sie Ihren Besuch doch mit der Teilnahme am Gottesdienst und einer genussvollen Stärkung in unserer Abteigaststätte ab.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

In absteigender Reihenfolge

1 Eintrag